Among Us confirma estos peluches oficiales

Among Us confirma estos peluches oficiales

Si sois fans del popular Among Us, entonces estos peluches sin duda os interesarán. Se trata de productos oficiales que Innersloth está preparando.

Han sido diseñados por el artista de peluches Frisk Wolfie y vienen en 12 colores. Deberían estar disponibles a las 12 p.m. PST, que son las 9 p.m. BST y las 4 p.m. ET en el sitio web de Innersloth. También podéis encontrar otros productos de la franquicia en el link.

Así es como lucen:

¿Qué os parecen?

Vía.

La entrada Among Us confirma estos peluches oficiales se publicó primero en Nintenderos – Nintendo Switch, Switch Lite y 3DS.

Seguir leyendo…